*غريمـ الشوق ـه* Super Moderator
عدد الرسائل : 457 العمر : 30 { رقًم آلـ ع ـًضويه ~ !! : 60 تاريخ التسجيل : 29/03/2008
| موضوع: الستيك بالمشروم الخميس أغسطس 21, 2008 10:31 am | |
|
| <table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td class=hr colSpan=2>
</TD></TR> <tr><td colSpan=2>الستيك بالمشروم
يعتبر لحم الستيك من ألذ تقطيعات اللحم, أضيفي إليها المشروم لمزيد من التنويع والفائدة الغذائية .
المقادير: 10 شرائح من اللحم (فيليه)، علبة كريمة للطبخ، ملعقة صغيرة خردل (مستردة)، ملعقة صغيرة من الخل، علبة فطر (مشروم)، زبدة حسب الحاجة، ملعقتان كبيرتان طحين، ملح وفلفل أسود.
طريقة الإعداد: تتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل الأسود ثم تقلى بالزبد السايح. يقلى الفطر بما تبقى من الزبد عندما ينضج توضع الكريمة فوقه والخردل والخل.
وتذاب ملعقتان الطحين في كأس صغير من الماء وتسكب فوق المزيج حتى يشتد قليلاً ثم يسكب فوق الشرائح في صينية أو بايركس ويوضع في الفرن مدة 20 دقيقة تقريباً.
للتزين ممكن وضع القليل من الكزبرة الخضراء يقدم بجانب الأرز الأبيض أو المبهر.</TD></TR></TABLE> |
| |
|
. Qatar son .. [ إداًرةّ الٌمنتَدىّ] ..
عدد الرسائل : 4328 العمر : 30 { رقًم آلـ ع ـًضويه ~ !! : 1 { مًزآجًـي ~ !! : تاريخ التسجيل : 21/02/2008
| موضوع: رد: الستيك بالمشروم الجمعة أغسطس 22, 2008 9:36 pm | |
| غريمه الشوق تسلمين ع المواضيع الروعه | |
|
*غريمـ الشوق ـه* Super Moderator
عدد الرسائل : 457 العمر : 30 { رقًم آلـ ع ـًضويه ~ !! : 60 تاريخ التسجيل : 29/03/2008
| موضوع: رد: الستيك بالمشروم السبت أغسطس 23, 2008 1:01 am | |
| يسلـــموو Q 6 R S O N ~ ع المرور المنور ولا تحرمنـــا من ردودك | |
|